本家カリトロ こんにゃく入り
- 3.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
伊丹空港・豊中 クチコミ:53件
カリトロという大阪たこ焼きの理想像を大胆に店名にしているが、十三・梅田に店がある「カリトロ」とここ庄内など4店舗の「本家カリトロ」があるようだ。
カリトロ状態を作るため10分以上かけて丁寧に焼くのでおいしい。事前に電話する客も多いようだ。8個480円と周辺のたこ焼き屋に比べ多少高いのは自信の表れか。
こんにゃく入りたこ焼きの食感はいいが、本体のたこがその分小さいのが気にかかる。
ハーフ&ハーフで8個の半分をソース、残り半分を醤油といった味付けが可能。
カウンター席があるのでイートイン可。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/03/27
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