美味しい、生演奏、安い、狭い
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
by わんこさん(男性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:35件
俺のスパニッシュは俺のグループで唯一のスパニッシュ料理のお店です。
新橋駅銀座口から徒歩5分くらいの場所にあり、俺のフレンチやイタリアンjazzなども側にあります。
前日にWebで予約をして行きました。
俺の系列の店舗だけあり、狭いテーブルがぎっしりといったお店です。
平日の6時前半はまだ空席もありましたが、7時過ぎには満席状態でした。
料理はすべてアラカルト、値段は前菜は500円前後、メインは1800円前後、パエリアも1700円から2000円くらいです。
全ての料理は2人から3人で1つくらいで十分の量です。
ドリンクは居酒屋レベルと、とてもコスパはいいです。
頼んだのは、前菜で牛スジや野菜のゼラチン固め、スパニッシュオムレツ。
(ゼラチンは肉も野菜もいっぱいで、サラダもついていておいしかった、オムレツはじゃがいもたっぷり、お腹いっぱいになったけど 味は普通)
メインで牛肉の竹炭パン粉のカツみたいなやつ。(大きなお肉で美味しいお肉で、生ハムやモッツァレラも巻かれています。かなりおいしかった)
パエリアはオーソドックスな魚介と鶏肉を注文(エビ、ムール貝、あさり、イカ、鶏手羽元たっぷり、出汁がすごくきいて、オーブンで仕上げているのか、お米の表面はカリカリでよかったです。ただちょっとしょっぱい、つまみにはいいかも)
席は狭いのですが、俺のお店は、こういうものだと事前から知っていれば美味しいスパニッシュが安くいただけます。
予約はしておいたほうがいいと思います。
Webで当日でも予約できます。
1時間に一度生演奏があります。アコースティックアコーディオンの演奏で、いい感じです。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2017/03/15