ご飯のお供に
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by warabi-mochiさん(女性)
彦根 クチコミ:3件
琵琶湖の周辺は川魚の佃煮が名産品と言うことで
鮎の佃煮を求めてやって来ました。佃煮屋さんは
数件あったと思いましたが、時間がなかったので
彦根城により近いこちらへ。
試食が置いてあったので食べると美味しかったので
山椒入りを買うことにしました。
小あゆの佃煮は2種類あり、違いを聞いたところ
日持ちする贈答用の高温殺菌タイプとすぐ食べる
お家用で、開封すると日持ちは同じだそうです。
少し値が張りますが、たまにはこのような上品な
お惣菜も良いなと思いましたよ~。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/02/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する