残念でした…
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
by cotton-candyさん(女性)
香取・佐原 クチコミ:5件
口コミを拝見して、時間が合えば伺おうと思って楽しみにしていました。
土曜日の午後12時30分、混雑覚悟でドアを開けたらタバコ臭い店内にはお客さんは誰もいませんでした。(この時帰れば良かったです)
奥さん?からは「いらっしゃいませ」の一言もなく、「一人ですが、いいですか?」と声をかけカウンターに着きました。
インディアンライスをオーダーしました。
その後、四つのテーブル席、カウンターに一人お客さんが入りましたが料理は出てこず、様子をうかがってましたら、ご主人一人で調理・出前、奥さんが料理補助・接客するようでした。
30分以上待って、インディアンライスが出てきましたが、冷めています…
待つのはかまいません、せっかく待ったのだから、せめて暖かい食事を提供していただきたかったです。
私の次に食事をされたご夫婦はササッと食べられ、そそくさとお会計して出て行かれました。
最後に入店された女性お二人は、オーダーを取ってもらえず、声をかけても「少々お待ちください」、出前から帰ったご主人に声をかけても「少々お待ちください」だけ。
私だったら、出て行くな…
もう一言「お待たせしてすみませんね」、「今、伺いますね」がなぜないのだろうと思いながら食事しました。
お借りした洗面所もさもありなんな感じでした。
お会計時には、さすがに「ありがとうございました」はありましたが、それだけ…
過度なサービスを要求しているのではありません、普通の接客をしてほしかったです。
観光マップに載っているのが不思議なお店だと感じました。
- 施設の満足度
- ランチ
- アクセス:
- コストパフォーマンス:
- サービス:
- 0.5点です。
- 雰囲気:
- 料理・味: