待ち時間に名物を食べるなら
- 3.5
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by くまーずさん(男性)
大村・波佐見・長崎空港 クチコミ:15件
出張で長崎に行った際に、帰京前に空港で時間があったので、何か長崎らしい料理が食べたくてこのレストランに入った。ヘルシーそうな、島原豚のせいろ蒸しをチョイス。タレがポン酢、ゴマダレに加え、岩塩もあったのが良く、それが蒸された豚肉や野菜に合っていて良かった。やや価格は高いが、出張や観光で長崎名物を食べ忘れた人におススメ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/02/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する