広島市中区にあるパスタ専門店
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1053件
広島市中区にあるパスタ専門店。
ホテルや客船で腕を振るってきたオーナーシェフが、生麺を使ったパスタ料理を提供。
店名通り、ワインも充実している。
店内はそう広くはないが、カウンター席、テーブル席がある。全14席。
営業時間は11時45分から17時45分から22時。定休日は第1・3火曜。
えびとベーコン・ロッソは、当店が提供する日替わりパスタ。
その名の通り、海老とベーコン入りのミートソースパスタ。
トマトベースのミートソースでも充分成り立つパスタに、海老とベーコンを加える大出血サービス振り。
海老はプリプリで、ベーコンもかなり大きめにカットされたもので、それぞれに存在感が。
海老とベーコン以外にも、ブロッコリーや大振りにカットされた玉葱等の野菜もしっかりと使っている。山の幸、海の幸、そして肉類もたっぷりという、物凄いパスタ。
パスタそのものも、生麺を使っているとあって、太めで、モチモチ。多彩な具材にも負けていない。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/02/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する