石釜で焼く本格ピッツァがおいしい
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約8年前)
-
by さばさん(女性)
徳山・周南 クチコミ:22件
石釜で焼くピッツァというのが気になって行ってみました。
まず駐車場がお店から離れていてちょっとわかりにくいので注意。
公式HPに細かい写付きで駐車場と
そこからお店へのアクセスまで載っているのでチェックしてから行くといいです。
今回は私は桜えびとイタリア産青えんどう豆のクリームソースのピッツァ、友人はマルゲリータを頼みました。
ランチはサラダ・ドルチェ・ドリンク付。
桜えびのほうは季節限定品で2000円ほど、マルゲリータは1300円でした。
ドルチェはティラミス、ドリンクはコーヒーにしました。
ピッツァは思っていたより少し小さめでしたが
厚みがありもちもちしているのでかなりボリュームがありました。
桜えびの香ばしい香りとクリームチーズにえんどう豆のほっくり感が絶妙でとても美味しかったです。
ティラミスも美味しくて、デザートまで食べ終わるとお腹いっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/01/22
いいね!:0票