薪で焼くピザは上手い!パスタも絶品!!
- 5.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by kiyumiさん(女性)
恩納・読谷 クチコミ:1件
おすすめはやっぱりピザ!薪で焼くピザは格別。他のサイドメニューもほんとに美味しかった。生パスタは手打ちで本格的!ワインも豊富でワインに合う前菜なども種類がたくさんあって、ワイン好きにもおすすめ!
お店の雰囲気もおしゃれで器好きにはたまらない!やちむんに詳しい店員さんにおすすめやちむんを聞いてもみてもいいかも!
気さくな店員さんがとてもいい。
鹿肉やカモ料理など変わった料理もあって楽しい。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 大通りから一本入ったところにあって隠れ家的な素敵なお店
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 本格的なのに安い!
- サービス:
- 5.0
- 気さくな店員さんがよかった。
- 雰囲気:
- 5.0
- 沖縄の陶器やちむんに料理を乗せているので目でも楽しめた。
- 料理・味:
- 5.0
- どれも美味しかった!ピザは最高!パスタや前菜もおすすめ!
- バリアフリー:
- 4.5
- 狭い店内だけど、車いすでも入れる。
- 観光客向け度:
- 4.5
- 沖縄の食材をイタリアンにしていて、器や店の雰囲気も素敵。
クチコミ投稿日:2017/01/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する