混雑時、大きさ量にバラツキがあります。
- 2.5
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by shu6555さん(男性)
呉・海田・安浦 クチコミ:1件
シルバーウィークに大和ミュージアムへ行った時の昼食に立ち寄りました。
昼時でフードコートの席は満席状態。注文するのに行列ができ、並ぶこと約10分。
注文すれば流れ作業で作っているので、即受け取りができます。
この流れ作業は3ブロックに分かれていて、広島風の特徴の薄生地に野菜と肉を載せるブロック、その隣のソバを焼くブロック、最後の卵と仕上げのブロックから構成されています。
鉄板の上で左から右へ移動させていくのですが、その間に野菜などが形を崩し、どれがどのお好み焼きの野菜かわからないようになっている物もあり、出来上がりのお好み焼きにはサイズ・野菜の量にバラツキができてしまいます。
途中で焼くソバは、生麺を事前に茹でた物を鉄板に載せやきますが、焼く時間は短いので焼くというより茹麺がトッピングされている感じです。
出来上がったお好み焼きは鉄板に載せられて出てきますが、あっつあつの鉄板ではなく、保温された感じなので、食べている最中にお好み焼きが冷めてしまいます。
仕上げのソース・青のりも適当に塗ったり掛けたりという感じで、食べている最後の方はソースなしのお好み焼きになってしまいます。
値段はお好み焼きにしたら安いと思います。
広島県にあるお好み焼きですが、本格的なお好み焼きではなく、フードコートにあるお好み焼きと割り切れば、お腹は満たされます。そばも無料で大盛りになりますが、せめてソースくらいはしっかり掛けて頂けたらと感じました。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/12/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する