広島の串揚げ
- 4.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
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by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1053件
広島市中区にある串揚げ料理・居酒屋。
「クシマン」と読む。
カウンター席、テーブル席があり、比較的広い、モダンな作りの店舗。
串揚げを始め、様々な揚げ物料理を提供。
海鮮料理もある。
日替わり昼定食は、当店が提供する昼時間の定食。
内容は日替わりとなるらしい。
この日は、カキフライ(広島産)、たいメシ、串揚2本、小鉢、よせ鍋(ミニ)から成っていた。
牡蠣フライは5個、串揚げは鶏肉と玉ネギと蓮根、小鉢はカボチャの煮物だった。
フライ・串揚げは、衣がサクサク、中はジューシーに揚がっていて、プロの成せる業、といった感じ。この時期は、やはり牡蠣フライが美味しいな、と思った。
鯛飯も、これだけで何杯でも食べられてしまう程だった。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/12/08
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