肉汁を味わう小龍包
- 3.5
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
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by クリント東木さん(男性)
新宿 クチコミ:62件
ディナーで訪問。注文したのは前菜3種盛、くらげ甘酢和え、小龍包、海鮮小龍包、大根餅、青菜炒め。前菜3種盛は鶏肉紹興酒漬け、きゅうり甘酢、黒木耳の3種。鶏肉は紹興酒が香りやわらかな仕上がり。大根餅は側は香ばしく、中はもちもちでおいしいです。小龍包は肉汁がこぼれないようレンゲを使い一口でいただきます。旨みが出た肉汁と皮、餡がそれぞれおいしく、それらが口の中で合わさる事でおいしさが倍増します。海鮮は帆立、ずわい蟹、うにで、それぞれおいしいですが、豚肉の小龍包の方が好みでした。青菜炒めはさっぱりした一品。にんにくの風味が生きています。前菜や炒め物も十分おいしいですが、やはり小龍包に始まり小龍包に終わるというところでしょうか。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/12/06
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