カジュアルなイタリアン酒場で活オマール海老を!
- 5.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by mimpibungaさん(女性)
名古屋 クチコミ:16件
シーフード&イタリアンのお店を探していて、オマール海老の写真を見て一目惚れ!?
店内は陽気でかカジュアルで素敵です。
メニューは、コースが3名~でないと駄目なようで、私達は2名だったので、単品でのオーダーになりました。
まずは、イチゴ入りのシャンパンと、ハモンセラーノ、生牡蠣(3個=850円)を。
牡蠣は美味しいけど、かなり小粒!
ハモンセラーノは、プロシュートと値段も殆ど変わらずで悩みました。
味はまぁまぁかな。感動は特にはなかったけど、オリーブが付いてなかったのは残念。
スペインバルとは違うのかな?
イカゲソの唐揚、バーニャカウダは美味でした。
牛ステーキはちょっと筋があったけど、柔らかくて味も好き。
2杯目は、レモンビールを。レモンチェッロが入っていて、ほんのり甘くて美味しかったです。
最後に、活オマール海老のハーブ焼きを。
入り口を入ってすぐ左にある大きい水槽に入っている生きたオマール海老をグリルしてもらえます。(1匹=3000円ちょっと)
相方は、お酒を何杯も飲んだため、会計が、14000円オーバーでした~!
でも、また行きたいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/12/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する