地元の食材を活かした料理のワイナリー・レストラン
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by amigoさん(男性)
笛吹 クチコミ:1件
「勝沼のルミエールワイナリーのレストラン、ゼルコバでディナーを楽しんでも、十分帰ってくることができるよ」と誘われ、行ってきました。
17:00前に到着。ショップで試飲や買い物をしているうちに、17:30開店。
ワイナリーのレストランだけあって、ワインが充実しています。
コースは~メニュー セゾン 11月~を選択。地元の素材を使った季節も感じる料理で満足。勝沼まで足を運ぶ価値はあります。
20:00過ぎにタクシーを呼んでもらい、勝沼ぶどう郷駅20:32発の電車に乗り、高尾で乗り換え22:30中野着。あと1時間くらいは自宅まで帰ることができそうでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- 勝沼ぶどう郷駅からタクシーで15分くらいです。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 交通費をかけてきてもよいと思えます。
- サービス:
- 3.5
- すっきりしたサービス。
- 雰囲気:
- 4.0
- 落ち着いた雰囲気。
- 料理・味:
- 4.5
- 地元の食材を活かした料理は美しくおいしかったです。
- バリアフリー:
- 3.0
- 特に意識しませんでしたが
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/11/26
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する