個人的には天婦羅より山陰地方の食材の料理がおすすめ
- 3.5
- 旅行時期:2016/11(約8年前)
-
by すぶたさん(女性)
高槻・島本 クチコミ:405件
友人と2人ディナーで利用しました。
事前に予約はしていませんんでしたが、たまたますぐに席に座れました。
よくこの店の前を通るのですが、週末などは混雑しています。
1階にあるので外からも店の雰囲気はつかめます。
ランチタイムは禁煙ですがディナータイムは喫煙OKなので、
周囲のテーブルやカウンターのお客さんも煙草を吸っている人が多かったです。
(私たちはたばこを吸わないのでちょっと厳しかったです)
テーブルとテーブルの感覚が広めだったので、まだマシでしたが。
店名の通り天婦羅がメインのお店ですが、
刺身盛り合わせや鶏肉などの他の居酒屋メニューも豊富でした。
山陰地方の食材やお酒が豊富で、てんぷらより刺身などの料理のほうが個人的には美味しかったです。
一皿あたりの料理のボリュームは結構ありました。
天つゆがちょっと甘めだったので、40代後半の大阪人にはしつこく感じました。
接客は注文を取りに来たアルバイトの人が新人だったのか、
オーダーを聞いてから厨房に帰ってまた聞き直しにきたり、
間違った天婦羅を持ってきたり、開いている皿を下げてと頼んだから、
空になったグラスは下げなかったりと言ったことしかできない今どきの若者でした。
(気働きが足りません)
友人がスマホから10パーセント引きのクーポンを見つけてくれたのでその点は良かったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- JR高槻駅と阪急高槻市駅の中間
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- クーポンがある
- サービス:
- 2.5
- オーダーを何回も聞き直したり間違って運んできた
- 雰囲気:
- 3.0
- 市場風 席はゆったり
- 料理・味:
- 3.0
- 天婦羅より刺身などのほうがおすすめ
- バリアフリー:
- 3.5
- 1階でお店への出入りは良いがトイレに行くには段差が1段ある
- 観光客向け度:
- 3.0
- 近くにビジネスホテルもあるので夕食利用に良い
クチコミ投稿日:2016/11/24
いいね!:0票