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鳥料理 玉ひで

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元祖は東京軍鶏肉でぷりぷり、タマゴはとろとろでスプーンです

  • 5.0
  • 旅行時期:2016/11(約9年前)
くいたびさん

by くいたびさん(非公開)

日本橋 クチコミ:8件

江戸時代から続いている玉ひでの元祖親子丼は、お昼時にしか食べられません。
店内に入ると、まずは靴を番頭さんに預けて、注文です。
廊下に並んで席待ち、やっと席に着きますが混んでいるのでもちろん相席です。
席に着くとまずお茶と軍鶏のスープが出て来ます。
まろやかなコクのなるコラーゲンたっぷりのスープを飲み終わるころに親子丼とおしんこが運ばれてきます。
この元祖、お箸ではとても食べられないほどのとろとろ~塩味がしっかりした江戸の味です。

施設の満足度

5.0

一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
5.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
5.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2016/11/19

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