広島市東区の肉まん
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約10年前)
-
by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1029件
広島市東区にある肉まんの店。
国産の小麦粉、県内産の豚肉や玉ネギを使う等、食材や製法にこだわりが。
営業時間は10時から19時。定休日は日祝。
肉まんは、当店が提供する料理の1種。
皮に使用される小麦は国産で、2種類をブレンドする事でモチモチ感を出しているという。
豚肉は、広島県産の霜降り豚肉を使っている。玉ネギや塩も県内産。
これにより、正真正銘の「広島肉まん」となっている。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/11/14
いいね!:0票