雑誌「Mart」から生まれたレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2016/08(約8年前)
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by アキーラさん(非公開)
船橋・習志野 クチコミ:3件
人気の主婦向け雑誌「Mart」から生まれたレストランです。
非常に意識の高いお店で、食材、内装ともにおしゃれな造り。変わったサービスとしては各テーブルにコンセントがあり、チャージフリーなところ。
ランチメニューにはちょっと前に流行ったビンに入ったサラダがついてきます。
ドレッシングは2種類からチョイス可能。
シロウト目にも良い食材を使っているというのが伝わってきて、やさしい上品なお味でした。
フリーの飲用水ですが、デトックスウォーターというものを用意してあります。
意識が高すぎて凡人は頻繁に通えません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/08/30
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