稀少部位を売りにしている牛和鹿さん@六本木
- 3.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
六本木 クチコミ:149件
2016/8/XX (Lunch)
門前仲町にある焼肉屋の六本木支店です。
稀少部位を売りにしているお店で、4~5年程前の夜に此方の六本木店を訪れたことがあり、
その時の印象が良かったので、ランチ初訪問です。
六本木交差点から、すぐのWendy'sの隣のビルの4Fにあります。
12:45訪問で、先客は2組のみでした。その後、後客は無しで、非常に空いています。
■和牛焼肉ランチ@1,450円(税込)
※前菜三種とナムル、柴漬け、スープ、サラダ、ライスが付きます。
前菜三種は、豆腐やゴーヤの炒め物等で、可も無く不可も無くといった感じでした。
付けあわせで美味しかったのは、わかめスープ。
さて、メインの焼き物ですが、カルビ4枚とロース3枚の肉が計120g、焼野菜は、南瓜、人参、ピーマン、茄子でした。
炭の火加減の調整が悪く、焼きあがるまでに結構時間を要しました。
カルビに関しては、若干硬さが気になるものの、タレの美味しさもあって、此方は合格点。
一方、ロースは、臭みもあり、パサつきが気になり、此方は美味しくなかったです。
夜の印象が良かったため、ランチの非力ぶりが目立ちます。
サービスは、若干雑で、店内も前回訪問時はキレイなお店の印象でしたが、色々と粗が気になりました。
ランチでの再訪は、予想外の低評価となりました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/08/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する