牛カツをいただきました。
- 3.5
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by luvento2005さん(男性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:302件
父と母と一緒にJR港南台駅そばのかつ泉にて昼食。
宝山豚を使ったとんかつの店ですが、私は売り出し中の牛カツ定食をいただきました。
レアにあげた牛のカツを薄めに切って、それを鉄板で焼きを入れていただきます。
シャンピニオン・わさび・塩に醤油系のタレをつけて食べるかつは、また一味違った美味しさです。
ご飯2種類・味噌汁2種類・お新香など気の利いたサイドと、格別丁寧な接客でとても雰囲気のいいお店です。
父のロースカツと母のフィレカツも食べて、お腹も大満足となりました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/08/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する