1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. 箕面
  6. 箕面 グルメ
  7. ルヴェ ドュ ソレイユ
  8. クチコミ詳細
箕面×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

ルヴェ ドュ ソレイユ

グルメ・レストラン

ルヴェ ドュ ソレイユ 施設情報・クチコミに戻る

新たな具材と具材のマリアージュ

  • 5.0
  • 旅行時期:2016/05(約10年前)
Shukoさん

by Shukoさん(女性)

箕面 クチコミ:21件

小野原でパン屋を探し、こちらを発見。
まだ新しいみたい。

店内はさほど広くないけど、夕方の割には商品の種類はまあまあありました。

かなり私の好きな雰囲気のハード系パンが豊富!

ブラックオリーブとチーズのパンや、
ブルーチーズのパン、
栗とくるみのパン、
ネギ味噌とクリームチーズのパン
など…

気づけばいつのまにかハード系ばかり5個もトレーに入れていた…

少しは食感の違ったパンも、とのことで、
卵と生ハムのパンもひとつ。

家へ帰って次の日の朝、実食!
オーブントースターで温めて。

卵と生ハムは、面白い具材の組み合わせだったけど、非常にあう!
というより、あうように試行錯誤された感じ!

卵がフワフワのスクランブルエッグ状で、生ハムの塩気とマッチしてる。

またネギ味噌とクリームチーズも、これまた発酵食品同志であいます。

パンに珍しい食材を使うところ、箕面にあるアビアントさんによく似てる。

他にも食べたいものがた~くさんあったので、また立ち寄りたいです!

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2016/07/27

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP