新たな具材と具材のマリアージュ
- 5.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
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by Shukoさん(女性)
箕面 クチコミ:21件
小野原でパン屋を探し、こちらを発見。
まだ新しいみたい。
店内はさほど広くないけど、夕方の割には商品の種類はまあまあありました。
かなり私の好きな雰囲気のハード系パンが豊富!
ブラックオリーブとチーズのパンや、
ブルーチーズのパン、
栗とくるみのパン、
ネギ味噌とクリームチーズのパン
など…
気づけばいつのまにかハード系ばかり5個もトレーに入れていた…
少しは食感の違ったパンも、とのことで、
卵と生ハムのパンもひとつ。
家へ帰って次の日の朝、実食!
オーブントースターで温めて。
卵と生ハムは、面白い具材の組み合わせだったけど、非常にあう!
というより、あうように試行錯誤された感じ!
卵がフワフワのスクランブルエッグ状で、生ハムの塩気とマッチしてる。
またネギ味噌とクリームチーズも、これまた発酵食品同志であいます。
パンに珍しい食材を使うところ、箕面にあるアビアントさんによく似てる。
他にも食べたいものがた~くさんあったので、また立ち寄りたいです!
- 施設の満足度
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5.0
クチコミ投稿日:2016/07/27
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