近江牛専門店のレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約8年前)
-
by maririnさん(非公開)
近江八幡・安土 クチコミ:14件
1階は牛肉の販売店でレストランは2階にあります。ステーキが主ですがランチには限定のローストビーフ丼が大好きです。日により売り切れることがありますがこの日はラッキーなことに食べることができました。和風のタレがお肉の味を引き立て病みつきになる逸品です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/06/21
いいね!:1票