藤棚の下で名物の葛餅と絶品あんみつ、頂けます。
- 4.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
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by indijyonkoさん(女性)
亀戸 クチコミ:4件
5月の亀戸天神藤祭りの季節、天神様の藤祭りとお参りの後は、、名物、船橋屋のくずを頂きます。いつもは混んでいませんがGWと藤祭りで茶店に入ろうとのお客様でお店の前は
大行列。暑い日向ですが藤棚が目を休めてくれます。
それでも50分ほどで店に入ると懐かしい雰囲気のよい甘味どころがあります。
勿論葛餅と名物の餡蜜、ここは餡も美味しくて、おいしいお茶を何度も差し替えてくれます。
待っても入れてよかった船橋屋。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/05/25
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