宮崎牛や宮崎地鶏が食べられる西新のお店です。
- 5.0
- 旅行時期:2016/03(約8年前)
-
by lucaさん(女性)
博多 クチコミ:9件
自分でザルで焼くスタイルの炭火焼肉、鶏の脂を使って、宮崎地鶏を炭色になるまで焼きます。コロコロしてきたら完成。
最初は要領がわかりませんでしたが、店員さんが楽しく教えてくれて、ワイワイと友人たちと焼くことができました。
人気店で日曜の夜でしたが1回転目の予約が取れず、19時半過ぎに予約して入店。
その後も続々人が来ていました。予約して行って正解でした。
忙しいお店ですが、店員さんも元気に働いていて、感じが良いです。何より厚切り牛タンや地鶏が美味しかったのでリピート決定です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/05/25
いいね!:0票