ヒルトン福岡シーホークの鉄板焼きのお店
- 5.0
- 旅行時期:2014/03(約10年前)
-
by lucaさん(女性)
博多 クチコミ:9件
ホテルをチェックアウトする日のランチに利用しました。
レストランの料金が2割引きになるHPCJ(ヒルトンプレミアムクラブジャパン)の会員なら3千円台のランチももっと割安にできますが、部屋付けにしないと2割ではなく1割引きにとどまるため、部屋をクリアにして荷物を出した後ランチを食べてその後、部屋代と共に精算、というスタイルにしています。
(他のレストランも同様)
ホテルの鉄板焼きはどこもあまりハズレはないのですが、ここも例外ではなく、コースの前菜やスープ・サラダの後、熊本の赤牛や黒毛和牛を美味しく楽しく食べることができます。
シェフの鉄板でのパフォーマンス、楽しい会話、最上階(35階)からの景色、これが一番お安いコースは3200円から。HPCJの人は2560円。
どちらも+12%(サービス料)+8%(消費税)がかかります。
中華は定休日が多いのですが、金葉亭は店休日も特に無かったと思います。
ただ、中華も、ここも、ゆっくりコースが進むので、急いでホテルを出たい人には向きません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 宿泊時は館内にあるので楽です
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 夜は高いのですがランチはお得感があります。
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 天気が良ければ素晴らしい眺め
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/05/19
いいね!:1票