肉フェス連続総合優勝店のこだわりハンバーグ
- 4.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
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by まめ猫さん(非公開)
六本木 クチコミ:2件
岩手県産黒毛和牛を独自の熟成方法で旨味を凝縮させた熟成肉を提供する「格之進」。
肉フェスでは、3年連続総合優勝しているということで以前から気になっており、東京にいくつか店舗がある中、六本木アークヒルズの「肉屋 格之進F」に行ってみました。
厳選した黒毛和牛と岩手のブランド豚「白金豚」に自家製の塩麹を加えたという店自慢のハンバーグを注文してみました。
オーダー後すぐにサービスということでサラダが運ばれてきました。
ドレッシングは、コクがあってキャンティに似ている気がしました。
ハンバーグはナイフを入れたら肉汁が溢れ出て、ソースをつけなくても塩麹がきいていて美味しかったです。
もう少しボリュームがあったらもっとよかったです。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩0分
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/05/08
いいね!:11票
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