筍と猪
- 4.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by OE-343さん(非公開)
いすみ・大多喜 クチコミ:13件
堀りたてのタケノコ。春の時期にある筍ご飯などにはその朝に掘ったばかりのたけのこを使っていると言うことです。おかげで大変美味しい筍の天ぷらなどが食べられます。またイノシシの16丼もありそちらもこの房総でとれた猪が使われています。どちらも大変おいしいものでしたしまたいすみ鉄道を通じ活性化を目指すこの地域の特色を知ることができるのではないかと思います
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 大多喜駅前
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/04/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する