親戚に噂を聞いて
- 4.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
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by 団塊二世代1さん(男性)
呉・海田・安浦 クチコミ:94件
今迄、だし道楽の存在を知らなかった。江田島の二反田醤油が作った出汁が自慢のうどん屋です。うどんは呉独特の細うどんを使用し、甘めの出汁と咽喉越しが良く絶品です。お勧めはかすうどんで外はカリカリ、中はプルプルと焼き穴子出汁との相性は抜群です。店は10人程度入れば満席でカウンターしかありませんが、あまりに美味しかったので、店舗の外で出汁を自動販売機で打っているというので買って帰りました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/04/01
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