肉料理専門店
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
-
-
by babonさん(女性)
広島市 クチコミ:10件
肉料理専門店ということで、初訪問。
キャベツの付出しがあり、塩をつけて食べます。
豚のほっぺ、牛タン、ホルモン、シロ肉、餃子を食べました。
名物「豚のほっぺ」は茹でてるので脂がおち、ポン酢と一緒に食べますのであっさりしてます。
牛タンは国産で肉厚のサイコロカットで出てきます。
餃子は野菜がたっぷりで、肉ばかりのメニューの箸休めにもなり、しかも美味しい!
ここの隠れ?名物!どんぶりワイン!
国産ワイン一升瓶から並々と注がれ、一杯ハーフボトルの量はあるのでは、、という。
飲みやすい口当たりでした。
サラリーマンから旅行者までひっきりなしに来店満席で、人気が伺えます。
がっつり食べたい時、また来ます!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- パルコから1分
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/03/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する