瀬戸内海でとれた地物の食材
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約9年前)
-
by Middx.さん(非公開)
松山 クチコミ:6件
大街道の商店街から少しだけ入った所にあります。
二階が大広間の様で、宴会など団体さんがいた様ですが
個人客は一階で、私はカウンターで静かに頂けました。
お料理は瀬戸内海でとれた地の物の食材を使ったものばかりで
じゃこ天や鯛飯など松山の名物の物も食べられます。
地酒も種類がたくさんありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/03/30
いいね!:0票