教えたくない美味しさ。
- 4.5
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
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by maverickさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:20件
つけ麺つじ田の煮干出汁に特化した姉妹店。カウンター8席のみな為、板場は一人で対応。
つけ麺とラーメン、更に、ご飯ものも有りますが、今回は煮干ラーメンのみを戴きました。
麺は中細ストレートで、つけ麺も全く一緒。付け合わせには、味付きメンマ、葱、自家製のハム?二切れ。
非常にシンプルだか、いずれも味がしっかりしており非常に旨い!!
卓上の黒胡椒も『京都祗園』のラベルが貼ってあるだけに、非常に風味が良く、
より一層、上質の味わいを感じられました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/03/23
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