宮崎県の料理
- 3.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by 千葉のKenさん(男性)
市原 クチコミ:4件
いつも混んでる お店です・・
若い店員さんの 接客は とても良いですね・・・ 名物の 地鶏の炭焼きは 個人的には あまり 好きではないです・・
ただ これを好きな人も理解できます。
宮崎の料理なので 醤油が 甘いのは 関東の人間には ・・・でも 言えば 関東の醤油 ぐれます
地鶏のタタキ、水炊き 等 名物みたいだけど
値段の割りに・・❓ 疑問です
と 言いつつ 10回以上 行ってるので 好きなんだと 思います。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2016/03/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する