鳥羽の海鮮蒸し料理屋さん
- 3.0
- 旅行時期:2016/02(約8年前)
-
by kazさん(男性)
鳥羽 クチコミ:1件
伊勢志摩旅行のランチで利用。
この店は海鮮蒸し料理が名物で魚介類を蒸してポン酢でいただきます。
前日伊勢エビを食べましたので、この日は鯛コースをチョイス。
鯛とカキを蒸して、ほかにお造り、自家製季節の蒸し飯、あおさの味噌汁、小鉢、香の物、自家製デザートがついて3,600円、味は普通でした。
伊勢エビコースは最低4,000円からになっています。
店内はカウンターと座敷がありかなり広いです。
鳥羽から少し外れた場所にあり、鳥羽駅からは車が必要ですのでわざわざ出かけるほどのところではないと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/03/05
いいね!:1票