館山の新鮮なお魚と金目の煮付けは美味
- 4.5
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:24件
銀座駅、有楽町駅からすぐ。プランタン銀座の並びにあるビルの地下1階にあるお店。6000円か7000円のコースしかありません。館山で獲れたお刺身からスタート。白身が中心ですが、魚によって一番美味しい方法で食べるので、変化もあり美味。金目の煮付けは、味付けがちょうどよく、お酒がどんどん進んでしまいます。烏賊が有名なのですが、不漁で取れず、食べられなかったのが残念。その代わりにカワハギのお刺身でしたが、これもなかなかの味でした。以前より日本酒の種類が少なくなったとのことですが、満足度の高いお店です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/02/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する