1. ホーム
  3. 東海地方
  4. 静岡県
  5. 沼津
  6. 沼津 グルメ
  7. Aladdin Restaurant Indian&Pakistan
  8. クチコミ詳細
沼津×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
Aladdin Restaurant Indian&Pakistan 施設情報・クチコミに戻る

お手軽カレーランチバイキング

• 5.0
  • 旅行時期:2016/02(約8年前)
tayumanuさん

by tayumanuさん(男性)

沼津 クチコミ:2件

JR沼津駅の北側、徒歩5分程の飲食店が集まるエリアに在るインド人のカレー屋さんです。

店の前に駐車場は在りませんが、店内の利用料金に応じて近隣の有料駐車場の利用券が貰えます。

店内はコンパクトで座席感覚も広くは無いですが、その密度感がインドカレー屋さんらしくてなかなか味があります。

今回はランチバイキングを堪能しましたがランチバイキングは毎日開催されていて、その料金は880円と自分が行った事のあるカレーランチバイキングの中では最も安い料金でした。

バイキングのメニューは、カレー4種・野菜サラダ・スパイシーオニオン・インド風キムチ・ナン・白御飯・マンゴーカスタードで、料金がリーズナブルな分だけ種類は決して多くはないのですが、高額でメニューが豊富だと色々なメニューに手を出してメインとなるカレーを大して食べる事無く物足りなさを感じてしまう自分ですが、敢えてメニューが少なくリーズナブルならカレーだけをリーズナブルにたっぷりと堪能出来る事が出来ました。

バイキングメニューに肉料理は無いのですが、単品メニューがランチバイキング利用者にはかなりリーズナブルに提供されているので、ちょっと肉料理も、とお思いの人でもリーズナブルに肉料理を楽しめます。

また、デザートのマンゴーカスタードはカレーの口直しに丁度良く、カレーとの反復食をすれば常にカレーの美味しさがボヤける事も無く楽しめます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
駅から徒歩5分と、少し歩くかな。
コストパフォーマンス:
サービス:
カレーの取り皿が平皿なので、深い小皿の方が食べ易いかな。
雰囲気:
料理・味:
バリアフリー:
店内は結構狭いので・・・。
観光客向け度:

クチコミ投稿日:2016/02/20

このユーザーが利用した周辺のスポット