つぼやきが美味しかった
- 4.5
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
名古屋 クチコミ:278件
伊勢せきやさんの珍味はお気に入りです。
松坂屋名古屋店にもお店があります。
つぼやき(1080円)を購入、赤にし貝を出汁で調理したものです。
ふっくら柔らかく、磯の香りと貝の旨味を堪能できます。
出汁がたっぷりなので、そのまま炊き込みごはんにも出来ます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/02/10
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する