ウコンが練り込まれた「やいまそば」
- 4.5
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
-
-
by tenkuusogoさん(男性)
石垣島 クチコミ:41件
昔ながらの雰囲気を残した風情のある食堂で、地元では人気のそば屋さんです。バス停の真ん前にあるので「のりば」食堂というのやら。具とダシの両方に石垣島の豚肉(神村養豚)を使用しており、麺はウコンが練り込まれており、まっ黄色です。アーサー海苔の入ったそばをいただきました。お店の方はとても感じの良い方でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/01/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する