1. ホーム
  8. クチコミ詳細
大仁温泉×
旅行ガイド
旅行記

※IZU WORLDみんなのHawaiiansは閉鎖しました

IZU WORLDみんなのHawaiians

名所・史跡

IZU WORLDみんなのHawaiians 施設情報・クチコミに戻る

意外と良かったです。

• 5.0
  • 旅行時期:2015/12(約10年前)
piano2014さん

by piano2014さん(男性)

大仁温泉 クチコミ:1件

小学生の子供たちに良いところということで検討して、寒いので水族館でなくこちらにしました。
日本初のJAF会員専用ラウンジがあるとのことで、入園+ランチバイキングのプランで入園しました。もちろんJAF会員価格で安くなってます。
最初に動物園があり、可愛いリスザルに子供たちが有料の餌を与えました。
その後、植物園でラン等の熱帯植物が沢山ありました。意外と広くて、見ごたえありました。そこを抜けてポリネシアンショーの会場に着きます。
11時半からのショーはこじんまりした会場で、伊豆の踊子ロコガールズが身近に感じられ、非常に親近感がありました。ガールズの笑顔に癒されました。
ショーが終わり、順路通り行くとカピバラが居て、餌を食べていました。子供たちはミーアキャットに触ったりしていました。
売店を見て、ランチバイキングに行きました。お昼の時間を外して行ったのですが、かなり混雑していました。品数はかなり多く、アルコール以外のドリンクは無料で沢山ありました。
その後、若いのに息子が楽しみにしていたマッサージチェアのあるJAFラウンジに行こうとしましたが、場所が分からず、店員に聞きながら行きました。
そう言えば、入園するときにラウンジ利用許可書をもらえるはずだったのにもらわなかったと思いつつ、行ってみると誰もいないのです。結局誰もチェックしていないので、使わせてもらいました。休憩スペース、専用の足湯コーナー、マッサージチェア(無料)等があり、皆マッサージチェアを利用させてもらいました。まだ、できたばかりで、このラウンジのこと知ってる人がほとんどいないようです。30分くらいいましたが、その間誰も他の人は入って来ませんでした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
道の駅の中?なので駐車場も広い。
人混みの少なさ:
意外と空いていた。
見ごたえ:
割と見るところが沢山あった。

クチコミ投稿日:2015/12/31