割烹のランチ
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by arrozさん(女性)
松阪 クチコミ:10件
割烹もり田でランチをいただきました。
定食類は1200~2000円程度です。
日曜日でも1000円の日替わり定食があります。この日は、お造り、焼き鯖、チキンカツ、小鉢、サラダ、味噌汁、漬物、ごはん。
塩サバではなく、生の鯖にふり塩で焼いた感じで、ふっくらジューシー。
チキンカツの衣はサクサク。
コスパ高し!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/12/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する