四季鮮彩 山本亭〔和・郷土料理〕
- 5.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
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by 横浜臨海公園さん(男性)
弁天島温泉 クチコミ:1件
地元割烹で町興し政策の為に8年前に考案されたメニューです。
京都三条吉兆で修行を重ねた御主人が郷里弁天島に帰郷し、開店された店で、マグロを含む数点以外の魚介類は、全部鷲津弁天島産に拘りを見せた食材を使っています。
驚く食材が、驚くほどの低価格で提供されており、地産が楽しめます。
意外に思われる方が多い様ですが、浜名湖は牡蠣養殖で全国5指に入る存在で、11月中旬から翌年4月にかけて旬が味わえます。
四季鮮彩 山本亭(しきせんさい やまもとてい)
浜松市西区舞阪町弁天島3221−10
?: 053−592−2485
11:30〜22:00
木曜定休
東海道本線弁天島駅 徒歩11分
www.yamamototei.com/
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/12/01
いいね!:35票
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