呑める食堂
- 5.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by J/Hさん(女性)
大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:29件
牡蠣の季節になったので、カキフライを食べに行きました。
ここの牡蠣はこだわりがあるようで、毎年播磨産。
しかもかなりの大粒です。
今年も牡蠣が4つの定食を食べましたが、シーズン初めにもかかわらずすでにかなりの大粒でした。
その他、アジフライやお刺身も安定のうまさでした。
近所に欲しい素敵な呑める系定食屋さんです!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2015/11/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する