初富山ブラック
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
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by nikuさん(男性)
富山市 クチコミ:8件
こちらは富山駅から徒歩10分弱のお店。
日曜12時過ぎ
満席直前で無事滑り込みセーフ。
ホームページによると
「和歌山の濃厚醤油豚骨と喜多方の煮干しの使い方
それらと濃厚な醤油だれを融合させて出来上がったのが
今の一心オリジナルスープ。」
なのだそうで、コレははたして富山ブラックなのか?
という疑問は店内のでっかい看板で払拭(笑)。
お店のウリのひとつ「煮卵」には
半熟で出汁が染みて美味しかった。
初富山ブラックを美味しく頂きました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/10/24
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