酒種
- 4.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by J/Hさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:30件
ここの酒種のパンが好きです。
イースト菌が入手困難な時代、酒の麹を使って作り始めたのが始まりだそうです。
おかげで、パンを食べるとき、お酒のほのかな香りがたち、とてもおいしいパンです。
(お酒が苦手な人や子供でも気にならないレベルの香りです)
とくに、桜のあんぱんは、塩漬け桜の香りと塩分がほどよくていいです。
季節によっていろんな餡があるので、足を運ぶのも楽しみです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
クチコミ投稿日:2015/09/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する