独特な松阪ホルモン焼き
- 3.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by GenKiさん(男性)
松阪 クチコミ:2件
始めて松阪に泊まり、晩ご飯をどうしようか悩んだあげく、霜降りが苦手な私たち夫婦でしたが、ホルモンは好きなので焼き肉に行くことに。
ネットで調べて脇田屋に行きましたが、広い店内ですが直ぐに満席になり、席待ちのお客さんが沢山で、人気のほどが伺えます。そのほとんどはローカルの人のようです。
ビール大と梅割(焼酎の梅酒割かな?)というキツいお酒を頼み、上カルビ、シンゾウ、ホホ肉、ホルモンをいただきました。
基本は赤みそのタレで和えてあり、焼いたらそのまま食べるようです。
他にも行きたい店があり、ボリュームも結構あったので、夫婦でこの4品で充分でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/08/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する