焦がし煮干がうまい!
- 4.5
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by 月1旅行さん(男性)
経堂・成城 クチコミ:17件
ここの焦がし煮干ラーメンは、なかなかの一品です。
店主が目の前で煮干を焦がし、その出汁をスープに入れてラーメンを作ってくれます。
閉店時間寄り前にスープが切れることもあるので、お昼の利用がオススメです。
店内は狭く、席数が少ないので、ランチ時間には店の外に並ぶこともあります。
とにかく焦がし煮干がおいしいので、1度食べてみてください!
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2015/08/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する