伊勢牛網焼き
- 3.0
- 旅行時期:2013/09(約11年前)
-
by Naoさん(女性)
伊勢神宮 クチコミ:30件
おかげ横丁内のコロッケで有名な豚捨。
2階のレストランでランチしました。
網焼きを注文するとテーブル席からお座敷に変更になりました。
同じ経営の伊勢市駅近くの若柳をいつも利用していますが豚捨は初めてです。
びっくりしたのは豚捨では自分でお肉を焼かなくてはならないことでした。
若柳ではお肉もお野菜も仲居さんが全て焼いてくれますが、こちらはお肉の最初の一枚だけ焼いてくれて、その後はご自由に、というスタイルでした。
お肉は厚めなのでちょっとおしゃべりしていると焼き過ぎてしまいます。
高級ですし、仲居さんに焼いてもらいたかったな、と思いました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/08/04
いいね!:0票