今回は、「一番搾りフローズン <生>ツアー」に参加してみました。
- 5.0
- 旅行時期:2015/07(約9年前)
-
-
by entetsuさん(男性)
鶴見 クチコミ:170件
5月に続き、通算4回目の訪問でした。
今回は「一番搾りフローズン <生>ツアー」でした。
工場見学はキリン横浜工場HPにてNETまたは電話での予約が必要ですが、つい10日程前に調べたら、たまたま空いていたのが7月25日(土)の14:00の回で迷わず予約しました。
それ以外の日は、夏休みとあってか土日祝日はほぼ満員でした。
「一番搾りフローズン<生>」は、2012年発売以来、−5℃に冷やされたフローズンの泡が、シャリシャリして旨いことに加え、約30分間フタの役割をして、冷たいままで美味しくいただけるという優れもの。気温が34℃まで上がった一日ですが、冷たい「一番搾りフローズン <生>」、美味かった〜。
皆様も是非どうぞ〜。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- アクセス:
- 4.0
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 見ごたえ:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/07/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する