ミシュランクラスの下町料亭
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約10年前)
-
by コーヒーおかわりさん(男性)
大阪ベイエリア クチコミ:35件
有名割烹店の料理長や有名ホテルシェフの経験がある大将とその奥様が営んでるカウンター主体の小さな料理屋さん。どの料理もハズレが無く、ひと手間かけられた品は抜群に旨い。料理は1品からの注文も出来るが、大将と楽しい会話をしながらコースでゆっくり味わいたいお店である。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/06/27
いいね!:0票