1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 甲信越地方
  4. 山梨県
  5. 富士吉田
  6. 富士吉田 グルメ
  7. てっちゃん
  8. クチコミ詳細
富士吉田×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

てっちゃん

グルメ・レストラン

てっちゃん 施設情報・クチコミに戻る

富士山系の伏流水を使った手打ち麺が特徴

  • 4.5
  • 旅行時期:2015/06(約11年前)
someさん

by someさん(女性)

富士吉田 クチコミ:2件

昔からの吉田うどんが食べたくて訪問
富士の伏流水をしようした手打ちうどんはコシが強く食べ応えあり 味噌ベースの出汁もホッとする味
甘辛く煮た馬肉とシャキシャキした茹でキャベツやネギが添えられ
しっかりしたコシのある麺を良い感じに彩っている
ゴマ 唐辛子 山椒を独自にアレンジしたすりだねもアクセントになっている
トッピングも追加代金50円から100円で追加可 
肉うどん並で500円コスパも良い

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.5
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2015/06/21

いいね!:2

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

このユーザーが利用した周辺のスポット

PAGE TOP