石垣島のお魚と名物「牛にぎり」に下鼓♪
- 5.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by spandaさん(女性)
石垣島 クチコミ:8件
海遊びを楽しんだ後は・・・
開店(17時)と同時に入店。
ゴールデンウイークが終わった5月中旬・空いている。
「石垣近海のお魚」と「石垣牛のにぎり」をいただきます(^◇^)
注意!支払いは現金のみでカード払いができません(ちょっと不便・・・)
「生まぐろ」を使用した「マグロセット」に、石垣近海のお魚をチョイスした「刺身盛り」、
そして「石垣牛のにぎり」。「石垣産・車エビもお刺身」でパクパク(^◇^)この車エビの頭の部分をカラっと揚げて、添えてあるところがひと手間。エビの頭も美味しくいただけます。
もちろんオリオンビールも一緒に乾杯♪
島人も来店する、間違いなし!のお店です。
寿司以外にも「一品料理」や「本日のオススメ」もあるので、お刺身が苦手な方にもオススメです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- ユーグレナモールの近くです
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/05/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する