カウンター前で焼き鳥ができる様が楽しいレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2015/05(約9年前)
-
by 肉団子さん(男性)
名古屋 クチコミ:42件
名駅ミッドランドスクエア4F北側にある鶏料理のお店。
店内は非常に、和風的でお洒落な感じでカウンターからは鶏料理を調理するところが見れてなんだか、お徳!
オーダーしたのは、長野産の25cm級が2本あるアスパラ、比内地(って何?)のなめろう風、そしてメインに比内地鶏もも肉の塩焼きを!
アスパラはでかいのに、ポリポリいけてとても美味しかった。
なめろうも鶉の卵かな?卵と混ぜて、それに元からの塩気でかなり美味しかった。
メインのもも肉焼きは、半額サービスだったのだが、鶏自体が硬めの肉なのだろうか?
もも肉の割には、あの柔らかさはなく、胸肉っぽい感じだった。しかし後味が良い。
難点は、お通し代が取られる点で、昨今の外国人客や日本人でも飲まない人が増えてきているので、この制度をやめたらどうか?と思う。しかも出てきたお通しは、他の料理レベルにない。
また、テーブルチェックなんていうこじゃれた事をしているが、これは客にとってただ単に時間がかかるだけでメリットはない!これもやめたらどうだろう?
支払いはクレジットカード利用が可能で、全席禁煙。支払い時にANAのマイルレージ番号を伝えるとマイル加算の手続きを取ってくれる。店員さんが非常にキビキビしていて気持ちよかった。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/05/24
いいね!:0票